РИЗОТТО/ПАСТА
Тальятелле со шпинатом и кедровыми орехами
358 г
Паста с нежным сливочным вкусом, украшенная сочным шпинатом и хрустящими кедровыми орехами. Аромат чеснока и лука шалота придаёт блюду пикантные нотки, а пармезан добавляет насыщенности. Тальятелле со шпинатом и кедровыми орехами — гармоничное сочетание текстур и вкусовТальятелле с томленой говядиной в винном соусе
364 г
Тальятелле с томлёной говядиной в винном соусе — изысканное блюдо, которое порадует гурманов сочетанием нежной пасты, сочной томлёной говядины и ароматного томатного соуса с луком-шалотом, чесноком и сливочным маслом, дополненное пикантным вкусом пармезана и базиликаСпагетти со страчателлой и вялеными томатами
319 г
Мягкие кусочки страчателлы гармонично сочетаются с насыщенным вкусом вяленых томатов. Спагетти, приготовленные аль денте, дополнены ароматным томатным соусом и придают блюду идеальную текстуру. Оливковое и сливочное масла обогащают вкус, делая его более нежнымПИЦЦА
С томатной сальсой и сыром Страчателла
606 г
Пицца с томатной сальсой и сыром страчателла — это идеальное сочетание вкусов и текстур. Нежная страчателла, ароматная томатная сальса и традиционный томатный соус на хрустящем тесте создают богатый и насыщенный вкус. А для ценителей пикантности — посыпка из тёртого пармезана и пряной руколы с кремом-бальзамикомСАЛАТ/ЗАКУСКА
ПРИМО
СУП
ГАРНИРЫ
ГОРЯЧЕЕ
СЕЗОННОЕ МЕНЮ
БРУСКЕТТЫ
СОУС
ДЕСЕРТ
ЗАКУСКА
Ассорти антипасти
453 г
Закуска сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур: пикантность чоризо и пармы, нежность сыров — пармезана, горгонзолы, моцареллы, камамбера и чеддера. Сладость мёда и винограда гармонично дополняет солёность маслин и оливок, а вяленые томаты и маринованный перчик придают блюду насыщенный вкусПлато мясных деликатесов
207 г
Плато мясных деликатесов - это разнообразие вкусов в категории закусок. Нежная колбаса фелино, пряная чоризо, ароматная парма в сочетании с оливками, маслинами, вялеными томатами и свежим базиликом станут украшением любого стола. А грисини добавят лёгкую хрустящую нотку этому блюду